Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Por favor, antes de proporcionarnos sus Datos Personales (los “Datos”) le agradeceremos leer el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal.

Al proporcionarnos sus Datos daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de sus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

I. RESPONSABLE

La Confederación de Cámaras Industriales de los Estados Unidos Mexicanos, “CONCAMIN”, es responsable del tratamiento de sus Datos, y tiene su domicilio en Manuel María Contreras Número #133, P.B., Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, en México, Distrito Federal.

II. FINALIDADES

Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades (las “Finalidades”):

a) Brindarle un mejor servicio.

b) Identificarle y conocer sus necesidades de servicios y eventos.

c) Ofrecerle información sobre nuestros servicios y eventos oportunamente.

d) Atender e identificar las necesidades de su sector.

e) Evaluar la calidad de nuestros servicios.

f) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.

g) Permitir la operación, administración y seguridad de su información, así como de nuestro Sitio Web y en general de nuestros sistemas de administración y comunicación con usted.

h) Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento.

i) Tratar los Datos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos o afines para efectos legales.

III. DATOS OBTENIDOS

Podemos obtener sus Datos directamente cuando acude a alguno de nuestros eventos u oficina, por teléfono o por medios electrónicos (internet), o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.

Los Datos que obtenemos son: nombre, domicilio particular, correo electrónico, Cámara, Asociación o empresa a la que pertenece y número telefónico. En algunos casos también se nos proporciona los Datos relativos al pago de nuestros servicios como son la clave del Registro Federal de Contribuyentes y domicilio fiscal.

Estos Datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS

Con fundamento en el artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en ocasiones podremos transferir sus Datos a terceros, para fines de facturación, evaluación de calidad, estudios de mercado y o bien ofrecerle productos y servicios de empresas afines al ramo empresarial.

V. PROTECCIÓN DE DATOS

La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. La persona responsable del manejo y protección de sus datos en CONCAMIN es la Lic. Ivonne Ávila Castro y puede contactarlo al siguiente correo electrónico: vinculacionyenlace@concamin.mx

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona responsable del manejo y protección de sus datos en CONCAMIN.
  • Enviando  correo      electrónico      a      la      siguiente      dirección      electrónica: vinculacionyenlace@concamin.mx
  • Llamando al número telefónico: 5140-7800 7849 con la Lic. Ivonne Ávila Castro, responsable del manejo y protección de sus datos en CONCAMIN.

VI. DERECHOS ARCO

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos (derechos ARCO) presentando una solicitud en nuestro domicilio antes mencionado, de lunes a viernes, en un horario de 9:00 a.m. a 14:30 p.m.  o bien a la siguiente  dirección de  correo electrónico  vinculacionyenlace@concamin.mx

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante, (c) su domicilio, (d) su teléfono;(e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos y evento), e (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad con poder notarial.

Recuerde que de conformidad con la Ley para dar trámite a su solicitud previamente deberá acreditarnos su identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de su identificación oficial y/o poder notarial.

Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si reside fuera del Distrito Federal podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los Datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los Datos en específico que desea modificar. Dichos documentos debe presentarse en original y copia para su cotejo. El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.

Si ya no desea que le enviemos información de nuestros eventos y/o servicios envíenos su solicitud a la dirección de correo electrónico vinculacionyenlace@concamin.mx

VII. PRIVACIDAD DE LOS MENORES

No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley.

En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan.

VIII. CONSENTIMIENTO

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, y que está totalmente de acuerdo con los términos del presente aviso.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

IX. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO

“CONCAMIN” se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento en nuestro Sitio Web www.concamin.mx

X. POLÍTICA DE SITIO WEB

La utilización de nuestro Sitio Web www.concamin.mx constituye su aprobación de las políticas de privacidad y los términos y condiciones previstos en el mismo, así como su consentimiento con respecto a las prácticas que describe. Nuestro Sitio Web no recopilará Datos o información a menos que usted la proporcione. Por lo tanto, si no desea que recopilemos sus Datos o información personal, por favor, no la envíe. Puede visitar y navegar en nuestro Sitio Web sin revelar Datos o información personal. Puede elegir revelar Datos o información personal, misma que será protegida como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.

XI. CONTÁCTENOS

Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros eventos y/o servicios, por favor contacta a nuestro encargado de protección de Datos Personales al correo electrónico: vinculacionyenlace@concamin.mx

Fecha de actualización: 10 de Julio de 2016.

Pagina